in

Viral! Dipicu Sampah, TNI AL & Pemuda Baku Hantam di Jalan Raya



Seorang anggota TNI Angkatan Laut terlibat baku hantam dengan seorang pengendara mobil di jalan Pemuda, Rawamangun, Jakarta Timur.
Setelah dilakukan pemeriksaan oleh kepolisian, pengemudi mobil yang terlibat perkelahian akhirnya meminta maaf.

Ikuti berita terbaru di tahun 2017 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2017 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Follow & Mention Twitter kami :
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesia

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Written by frances

Lawyer, Believer, Idea Agent, Database Wrangler, Human Casserole. I want to see your peacock.

37 Comments

Leave a Reply
  1. Si pengemudi Mobil tu Mentang2 anak purnawirawan, sedangkan yg dipulul prajurit biasa AL. Padahal yg keliru pengendara mobil, Ngebuang sampah jajanan di jalanan dan mengenai Istri prajurit Al yg sedang membonceng istrinya pakai spd motor. Pas ditegur oleh pengendara motor, anak yg didalam mobil malah marah2 dan nantang2in. (Menurut berita di trans 7 pagi tadi)

  2. Klau depan gw terjadi nya gw bantuin gebukin abisss pemuda kurang ajar sama TNI nya,sebab sudah menghina simbol negara tuh PEMUDA kurang ajarr..

  3. klu kena saya sudah ku tusuk itu masyarakat…. tpi tdk apa apalah kami sudah tau lokasi rumahnya kamu… tinggal gmana caranya kami hilangkan nyawamu

  4. GW TANDAI MUKA LHU…LIAT DI JALAN GW HAJAR LHU,SKALIAN MOBIL LHU GW BAKAR..BANGKE LHU NJING,TNI LHU PUKUL…AWAS LHU.

  5. tak punya rasa santun lagi ini org, mentang2 ank petinggi TNI sok jagoan tempramen, padahl yg dia lawan itu prajurit TNI yg notabene sama dgn bapaknya sendiri, artinya ini ank durhaka. mentang2 naik mobil mewah buang sampah sembarangan, Sbagai KBT jadilah contoh yg baik dimanapun anda berada. Kpd kepolisian / BNN agar memeriksa kondisi org ini krn diduga berkemungkinan mengkonsumsi narkoba. TQ..

  6. Orang kaya begitu mah engga punya otak udah tau salah engga mau ngaku malah nonjok pula…ujung"nya minta maaf enak bener ya.penjaraan biar kapok

  7. Muka nya aja kaya sampah tu anak muda main buang sembarangan aja di sekolahin kaga sih lo
    UNTUNG AJA KAGA DI GULUNG SEKOMPI PASUKAN ANGKATAN LAUT LO… PENYAKIT DI CARI BRO2X…

  8. suruh nyapu jalan raya selama 1 bulan. naik mobil tapi buang sampah sembarangan… kalo uda di laporkan gampang banget ngomong "kilaf"…

  9. Hati2 lu tong mendingan lu diem aja dirmh tong. Pasti pasukan TNI nyari2 lu tong buat di culik trs masukin karung kubur hidup2… TNI tdk tinggal diam tong, cepat atau lambat lu pasti mampus tong

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Varun Dhawan Jacqueline fernandez Kiss Judwaa 2 Top Trending News

24 Oras: Kulay ng viral na sapatos, pinagdedebatehan ng ilang netizen